***

Братва, простите за  мои слова,
Но только вы одни меня поймёте.
Бабловые решили, что пора
Решать народа прирост для работы.
Плевать им, что их гоноры в правах
Поразгоняли всех рабочих руки.
На детородстве создали навар,
Рождённые для бабок ныне в муках.

Жизнь взаперти, не Божий каждый день,
Насилуют все на насилья вправе.
Не соплемажу, лажу инструмент,
В отшельях чтоб налаживать руками.
Не лишь с отсидок, выпуски не ждут
В асфальтах никого нигде без блата.
Не отрекайтесь, этот миг в поту
Направит против вас же автоматы.

 В отшельях лучик Света - почтальён,
Пора прорабами семейного их ставить.
Работой удалённой будет схрон
Грамулек, но без них сукам не править.
Не скоту, сукам, скот ведь с молоком,
Ох и начнётся ж дерьмоедство химедящих.
Пора обжить строенья без мозгов
Не за бабло, за то, что их слепяще.

Пора осваивать житьё, где лишь рассвет,
Подручным, в любом месте, лишь везелкой.
Пусть все режимщики таки дадут ответ
Перед всего-то сельхозсамоделкой.


Рецензии