У плеча засыпает супруга

Ночь тихонько сопит у плеча,
И щекочет опять волос шею.
Сорок лет, как мы вместе уже,
Сам себе до сих пор я не верю.

Научились мы просто молчать,
Воркованье твоё люблю слушать
Как сердито глазёнки блестят
И как таешь при слове «Надюша».

Жизни вальс нас с тобою ведёт,
И порой голова идёт кругом.
День ушёл, всё с собой унося,
У плеча засыпает супруга.


Рецензии