Ю. М

Если ты сейчас с другим
Не вспоминай
Если хочешь то будь с ним
И прощай

Были мы с тобой близки
Недолго
Кровь наполнила виски
Выл я волком

Ты мне бросила в лицо
Насмешку
Если дарит он кольцо
Тебе грешной

И покатится башка
Снова с плахи
Я хочу тебя спеша
Вновь оттрахать

Я хочу чтоб ты дрожала
В поцелуях
Извиваться своим жалом
Литься в струях

Я вошел бы словно меч
В твои ножны
Только мне б тебя сберечь
Осторожно

1.12.2019 07:03


Рецензии