***

ты самое прекрасное
что со мной случалось
и это расставание
должно так же
пойти
на благо
в теории
звучит идеально
однако
на деле
все гораздо больнее
и банальнее
я построю новый храм
на осколках памяти
и назначу жертвы
в 1000 хекат
пива и мяса
чтобы ты была счастлива
и чтобы знала
ты сломала модель
что я навязывал
модели больше
не существует


Рецензии