Как хочется влюбиться снова...

Как хочется влюбиться снова,
В крутые влившись виражи.
Любовь — она всему основа.
Бальзам вишнёвый из души.

Влюблённого узнаешь сразу.
В толпе вдруг выделишь его.
Ведь взгляд улыбчиво-прекрасный
Румянцем светит зарево.

И блеск в глазах искрит, сияет,
Как звёзды в небе без луны.
Собой полмира обаяет
Загадкой, тенью пелены.

Сердца кричат о страсти, чувствах,
Переполняясь через край.
Любить других, понять - искусство.
Волшебный мир, священный рай.

А без любви нет  в жизни смысла.
Прозрачных крыльев за спиной.
Года летят быстрей, чем числа.
В носках и шали шерстяной.

Хочу влюбиться до мурашек,
Холодным вечером одним.
Пусть не подарит мне ромашек.
Другая будет рядом с ним.

Души, чтоб испытать волненье.
Купаться в тёплом море чувств.
Ревнуя, снова жить в сомненьях,
О, старость - спутница безумств!

01.12.2019


Рецензии
Красиво.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.09.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.