Ты - мой друг...

Ты – мой друг, и я – твой друг,
Тесно сомкнутые плечи.
А никак нам недосуг
Время выкроить для встречи.

Телефонные звонки
И оборванные строки…
Стали встречи так редки
В наши бешенные сроки.

Все спешим, спешим, спешим –
За успехом, за удачей.
Все бежим, бежим, бежим,
Словно загнанные клячи.

Ты – мой друг, и я – твой друг
И никак нам не решиться.
Хоть на миг остановиться –
Все дела, все недосуг…


Рецензии