Манекен

Ты говоришь скажи хоть что-то..
А я лишь молча напишу..
Что в мире нет сейчас кого-то..
Кем дорожу кого люблю

Что я люблю только её
Она родной мой манекен
Она обнимет серым утром
И вытолкает за окно, из четырёх этих ужасных стен.

Да ты права
Но вряд ли мне это поможет
Ведь на лице моём есть маска..
И я срываю её вместе с кожей

Прости что я пишу тебе всё это
Просто в голове стали появляться рифмы
И в жизни ничего я не добился,
А в голове пока одни лишь цифры

Мне 23, потом 24 и скоро 25..
И каждый день хочу вернуть я время вспять..
Что бы смогли опять мы ликовать..
Но нет.. Это всего лишь сон..

И скоро мне опять вставать..
И стих переписать мне нужно
Шагая по глубоким лужам
Но может вскоре будет целый сборник..
А может не стихов а песен..
И знаю, что порой наш мир
Так тленно и ужасно тесен

Ну вот опять стихами я пишу
Пою чужые песни..
Опять я в комнате один,
И мне, здесь очень тесно..

Ты манекен, и больше ничего
Ты в моей памяти..
Лишь сон..
И госпожа никто..


Рецензии