С днем рожденья! Зима на пороге...

С днем рожденья! Зима на пороге
Зажигает свой звездный букет.
Как цветы ее синие строги
И как холоден снежный портрет!

С днем рожденья! Что было, то было…
По зиме разметались следы…
То далекое снегом укрыло,
Разведя меду нами мосты.

С днем рожденья! Там новое время
Крутит стрелками наших часов,
И на смену пришедшее племя
Слышит отзвук былых голосов…


Рецензии