Песенка Стрекозы

Ах, и  стрекозка вспорхнула!
Крыльями тихо махнула!
Высоко залетает она,
Оттуда красивей земля!
     Солнышко игривое,
     Яркое,  красивое
     Пригревает нас с весны,
     И стрекочем громко мы!
Мы самые красивые!
Мы самые счастливые!
Выше облаков порхаем!
Очень мало отдыхаем!   
     Ах, и  стрекозка вспорхнула!
     Крыльями тихо махнула!
     Высоко залетает она,
     Оттуда красивей земля!


Рецензии