Бесстрашие

Бесстрашие.

Любые силы не пугают,
И тьма и свет всё сплетено!
Они находятся в Едином,
Так Мудростью заведено.
Играет на душе пластинка,
В каждем щелчке,творений вздох.
Каждый щелчек,Ведь свой шедевр
И в нем всегда для всех Любовь!

И жизнь и смерть, одно и тоже,
За смертью только переход!..

ИАМБМУЗА 1.12.2019 Тюмень


Рецензии