Ты нужна мне

Мы привыкли жить взаймы
И кормить ворон на крыше.
(Мы мечтали о любви,
Чтобы стать друг другу ближе.)2р

Но в осенний тёплый день
Мы прощались у вокзала.
(На меня бросая тень,
Ты сама меня  бросала.)2р

Ты уедешь далеко-
Я не знаю остановки.
(Забываю нелегко
Голос, взгляд и след твой лёгкий.)2р

Мы танцуем под дождем,
Отражаясь в разных лужах.
(Не вдвоём мы, не вдвоём,
Ты нужна мне... Ты мне нужен...)2р


Рецензии