Мчится степью конь буланый

Мчится степью конь буланый,
Шпоры колко жгут бока,
У меня на сердце рана ,
Не сердись на седока.

Светит в небе месяц тонкий,
Вот такие , брат , дела,
Мне строптивая девчонка
Душу жаром обожгла.

Не сердись , еще немного ,
Брошу милую в седло.
Украду . Бежит дорога ,
Только лишь-бы повезло.

Не проснется страж суровый ,
Дерзкой милушки моей ,
Озорной , такой бедовой ,
Стала мне всего милей.

Мчится степью конь буланый,
Шпоры колко жгут бока,
У меня на сердце рана,
Не сердись на седока.


Рецензии