Снежное поле рая...

Ах, жёлтое поле до края!
Зимнее поле снежное...
Словно пред входом рая
Земля улыбается нежно...

Солнце разлито цветами
Подсолнухами лучистыми!..
Умоюсь цветами-снегами
Зимней росою чистою...

Бегом босиком по полюшку
По снегу среди подсолнухов
Какая же это волюшка!...
Ох,не хватает воздуха..!

Зима меня взяв за запястье,
Проводит по полю до края
Наполнит дыхание счастьем -
Снежное поле рая...


Рецензии