Я тебя забуду... 01. 12 2019

Я тебя забуду, забуду, забуду
Волноваться, плакать не буду, не буду
Ты ушёл и ладно, и ладно, и ладно
Значит так и надо, и надо, и надо

И пускай вокруг меня холода и вьюга
Но другого встречу я лучшего друга
Все что в жизни нашей происходит
По любому лучшее в жизнь и нашу входит

Для печали нет моей причины
Значит ты не тот и не мой мужчина
Значит не достоин моей любви ты
Значит просто подлец ты и не мужчина

Вот и уходи скатертью дорога
Я же от любви отдохну немного
Отдохну и в путь по дороге счастья
Пусть с тобой уйдут и мои несчастья

Пусть с тобой уйдут зло и печали
Пусть с тобой уйдёт все о чем мечтали
Ведь мечтала я о любви с тобою
Только ты увы пошёл другой дорогой

Только ты увы меня не заметил
Ты со мной играть стал в игры эти
Что ж я оценила игра смешная
Что ты думал кукла я, а я живая

Я ведь с добрым сердцем тебя любила
Только всё уйди, я все простила
Только все ушёл и Бог с тобою
Значит ты не мой, ну и фиг с тобою

Надоело мне жить тобою
Ты ведь не достоин стать моей судьбою
Ну и толка нет с красоты твоей
Ведь в душе лишь лёд увы твоей
 
Ведь в душе твоей чёрным черно
Ты забыл любовь уже давно


Рецензии