Путинский.. МОст..

                С. НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                ПУТИНСКИЙ М О С Т
 
         
   ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ !
      АВТОР.

                ВОЗНЕССЯ НАШ МОСТ , НАД ПРОСТОРАМИ МОРЯ,
                НЕЗЫБЛИМ СТОИТ ОН , С ВЕТРАМИ СУРОВ ;
                ГРЫЗУТ ЕГО ВОЛНЫ ,-- БЕТОННЫЕ ПЯТЫ ,
                И ЩТОРМЫ ЦЕЛУЮТ ОПОРЫ МОСТА !

                КАК В ПЛАЩ ОН , В ТУМАН ЗАВЕРНУЛСЯ ,
                ЛЕЖИТ НА ОПОРАХ , МОГУЧЕЙ СПИНОЙ ;
                БЕССТРАШНО НАД МОРЕМ ,ДОРОГА ШАГНУЛА ,
                НАДЕЖНО ПОВИСЛА НАД РУССКОЙ ВОЛНОЙ !

                НЕ ЖДИ, ПОРОШЕНКО , НЕ БУДЕТ ПАДЕНЬЯ ,
                И ЯНКИ ТЕБЕ , НЕ ПОМОГУТ НИЧУТЬ ;
                ЛИШЬ ВОЛНЫ МОРСКИЕ, С УЛЫБКОЙ ПРЕЗРЕНЬЯ,
                СГОТОВИЛИСЬ" ГАДА " ОТВАЖНО. ТУРНУТЬ !

                ВЗЛЕТЕЛ И ЗАСТЫЛ МОСТ,--НАДЕЖНЕЙ ГРАНИТА ,
                С НИМ ДРУЖИТ ПРИВЕТЛИВО,-- СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ;
                РАКЕТАМИ ГРУДЬ МОСТОВАЯ ЗАКРЫТА,
                КРАСИВ ОН , И СЛАВИТ ВСЮ МАТУШКУ-- Р У С Ь !

                ВЕСНОЮ ОН , РАДОСТЬЮ БЛЕЩЕТ ,
                БУРАН ОБНОВЛЯЕТ СВОЙ " ПУТЬ";
                ТАМ. МОРЕ БУРУНАМИ ХЛЕЩЕТ ,
                И ПРЫГАЕТ С ВОЕМ. ГИГАНТУ НА ГРУДЬ !

                ВОТ ГРОМА УДАРЫ ,ОПЯТЬ ЗАСТОНАЛИ ,
                "НЕПТУН ",ИСПУГАЛСЯ  И ПРЫГНУЛ С МОСТА ;
                БАНДЕР ОБЛОМАЛ СВОЕ ЖАЛО ,
                ПОСТРОИЛ МОСТ ПУТИН , ВО ИМЯ ХРИСТА!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. О Р Е Л
         
               
               


Рецензии
Оптимистично и патриотично! С теплом сердечным,

Ирина Горст   13.12.2019 06:27     Заявить о нарушении