Мы встретимся с Тобой...

И снова дождь… Жемчужинами слёзы:
Нельзя расстаться так, недолюбив...
А за окном во сне опять стрекОзы -
влюблённости и страсти лейтмотив.

В глаза смотрю: там синие туманы.
Не всё прошли мы в стадии любить,
сгореть дотла и снова быть желанным,
Чтоб краски жизни с ног могли нас сбить.

Но Ты в своём краю... А если вместе
нам взять сердца и в этот ранний час
безудержно, неистово, без лести
оставить в тихой гавани сейчас?..

И пережить по-новому, без торга,
до самого аккорда, до конца,
В желаньях, отчужденьях и в восторгах,
с венцом всё, испытав, иль без венца…

Мы встретимся с Тобой на полдороге,
И, отогревшись, я тебе спою!..
Тебе одной спою, забыв тревоги,
Внеся всё в биографию свою…


Рецензии
Стих ваш просто прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   01.06.2021 17:38     Заявить о нарушении
Очень приятно, Сергей, что лирика тебе по душе. Игорь

Игорь Апрельский   01.06.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.