А теперь нужно мне привыкать

А теперь нужно мне привыкать,
Что одна, что одна, что одна.
А теперь надо выпрямить стать,
Чтобы горечь была не видна.

Белой пудрой обсыпать лицо
И налево идти и идти.
И наткнуться на чье-то крыльцо,
И услышать-зайди, отдохни.

И молчать, и молчать все три дня,
Глядя в точку одну за окном.
И понять, не увидеть огня,
Только есть окоем, окоем.


Рецензии