в моей жизни был человек

В моей жизни был человек.
Он был очень красиво одет.
Он мог меня своим взглядом раздеть
И убить своим тихим молчанием.

От него мои слёзы самые горькие.
С ним поцелуи самые сладкие.
Отдалась ему без остатка я. Полностью.
С верой на лучшее будущее.

Закрыв глаза, вспоминаю  моменты радости.
Открывая -большое сомнение.
С ним я чувствовала взлёт и больное падение.
Он моё нестабильное эмоциональное потрясение.

В моей жизни был человек,
Он меня очень любил.
Он душу смог мою раскрыть,
А затем разорвать на частички.

Иногда, нужно возвращаться в детство,
Чтобы кто-то нес за тебя ответственность.
Чтобы почувствовать себя нужной и слабой.
Только кому это всё надо ?!

Когда чувствуешь ,что нужно уходить-беги.
Когда понимаешь,что уходишь под лёд- тони.
Когда выбрал, неправильный путь-
Шаг назад и всё забудь.

В моей жизни его больше нет.
Но он все также красиво одет.
Он все также любит меня.
Но уже,увы,не люблю его я.
Или нет/да


Рецензии