Общего теперь как бы нет!

"Чтоб не возиться
С каждой частью
Отдельно,
Целесообразнее
И питательнее
Вначале порвать
Целое
На части!"
Из "Пособия  начинающему людоеду"


На Третьей от Солнца Планете,
"Общего"  словно бы нету:
Оно сожженО с партбилетом!
РаспИлено вместе с бюджетом!

Съедено вместе с коровой!
ПрОдано бестолковым!
ЗабОлтано пустословом!
ОбОлгано снова и снова!

На Третьей от Солнца
Планете
Тридцать лет
Нас жуют людоеды!
Дальше не будет проще!
Попались мы,
Как кур вО щи!
Как рыба,
В  фарш
Для котлеты!
Давайте растить
Наше Общее,
Как растят Лесничие —
Рощу!

Ну, хотя б
Назло людоедам!!!


Рецензии