К декабрю

Ну, как без холода зимой?! Как нам без льда и снега?!
Нам шепот ветра ледяной не всякий раз помеха.
Храним в душе своё тепло и близким его дарим -
Кого согреем хорошо,
Кого-то и зажарим!
Декабрь нам не враг, поверь, с собой несёт он радость!
С ним Новый Год стучится в дверь,
сметёт собой всю гадость!
Ура зиме и Декабрю!
Ура морозу, санкам!
Ура три раза говорю
Каникулам, подаркам!


Рецензии