Моё время...

МОЁ ВРЕМЯ - НА БУМАГЕ ТОЧКИ,
МОЁ ВРЕМЯ - БУКВЫ И СЛОВА,
ГЛУПЫЕ,БЕССМЫСЛЕННЫЕ СТРОЧКИ,
БЫСТРЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА.

МОЁ ВРЕМЯ - ЛУННОЕ СИЯНИЕ,
МОЁ ВРЕМЯ - ЯРКИЙ ЗВЕЗДОПАД!
ВЕЧНОСТИ ПРОСТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ,
СКАЗАННОЕ КЕМ-ТО НЕВПОПАД...

МОЁ ВРЕМЯ - ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ,
МОЁ ВРЕМЯ - В СТРАННЫЙ МИР ПОРТАЛ,
СДЕЛАННЫХ НЕПРАВИЛЬНО ОТКРЫТИЙ...
ЛАБИРИНТЫ ТРЕСНУВШИХ ЗЕРКАЛ.

МОЁ ВРЕМЯ - ЧЁРНОЕ НА БЕЛОМ,
МОЁ ВРЕМЯ - НЕПОНЯТНЫЙ ЗНАК...
ФОРМУЛУ ДУШИ ПИШУ Я МЕЛОМ,
ХОЧЕТСЯ РЕШИТЬ ЕЁ...НО КАК?!


Рецензии