Моя королева ночи

Моя королева ночи,
Сладостная, как сон,
Я люблю тебя очень,
Я тобою сражён.

Моя королева ночи,
Как таинственна ты,
Твои серые очи,
Женственные черты.

Моя королева ночи,
Как нежен твой стан,
Чиста, как снежочек,
Трепетна, словно лань.

Моя королева ночи,
Исчезнешь ты вновь,
Если сон не захочешь
Понять ты без слов.

Вновь глаза закрываю
И вспомнить хочу,
На тебя уповаю,
Сомневаюсь, молчу.

Ночи моей королева,
Печален мой день,
Ускользнуть ты успела,
Хоть взглядом задень…


22.10.2019


Рецензии
Нет любви без тайны, а тайна - это ночь!
У Вас всё интересно, Инга!

Виктор Селищев   26.08.2020 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! Всегда рада видеть вас!
С уважением,

Инга Владимирова   26.08.2020 15:44   Заявить о нарушении