***

Хватит поднимать пепел.
Я не бог, чтобы в меня верить.
Не нужно лгать, в этом нет смысла.
Немая мразь - залог пустой жизни!

Видишь свет?
Это светит луна.
Ночью, все довольно обыденно.
Ты внутри, ты снаружи, а я...
Я в компании с лживыми мыслями.

Горишь
Или тлеешь от скуки?
Летишь
Или просто ползешь?
А ты хотела бы стать моей сукой?
Ведь мне, не знакома любовь...

Может жизнь  так играет с нами,
А может и нет в этом мире чудес,
Но если вечности не бывает,
Значит я был бастардом легенд!

Можешь сгнить, как кусок мёртвой плоти,
Всё равно бесполезно искать,
В этом старом, вонючем болоте,
Даже малую долю себя.


Рецензии