Старость

Когда приходит старость к нашим близким,
Мы ничего не можем изменить.
Они всегда уходят по-английски,
Незримо оборвав живую нить.

В потоке бесполезных размышлений
Мы незаметно движемся вперёд.
И где-нибудь на стыке поколений
Настанет день, придёт и наш черёд.

Нет снадобья от этого недуга
И не помогут лучшие врачи.
Слова мешают нам понять друг друга.
Давай с тобою просто помолчим…


Рецензии