Квантовая механика кот Шредингира

Если довериться «квантовой механике»,
то,
согласно принципу «суперпозиции»
«кот Шредингера» одноврЕменно и есть,
и его нету.
Если вникнуть в русскагамо языкамо,
то лексемы «нету» -
практически нету (устаревш.),
но она же есть!!!
Я же её произнёс,
только что.
Накропал:
жирным по белому.
Есть или нету,
зависит от ракурса - 
угла зрения.
Под каким углом
посмотреть на эту проблему…
я посмотрел под всеми углами.
Обследовал каждый угол
моей квартиры: нету там проблем…
Ну а если нет,
то «на НЕТ и суда нет».
И туда НЕТ.
Никуда НЕТ… ))))))

А есть ли "кот Шредингера?"


Рецензии