Доброе утро, друг мой...

Доброе утро, друг мой,
Вот я, живая, с тобой...
Цикл завершаю недельный-
Дело мешая  с  бездельем!

Завтрак  горячий ждёт-
Вечные яйца пашот,
Зелень с хрустящим хлебом -
Благодарю тебя,  Небо!

Так обалденно внутри!..
Хочешь, себе забери
Все мои умные мысли,
Если свои прокисли ..

Только не убеждай,
Что не умею ждать-
Кофе снимай с огня
И развлекай меня...


Рецензии