Метод объединения учителей

МЕТОД ОБЪЕДИНЕНИЯ УЧИТЕЛЕЙ

Сама целомудренность делает МЕТОД научным,
Дав Семени МЕТКО в сок собственной сути попасть.
Духовный мотив целомудренных дев благозвучен,
Не дав Изначальному Семени жизни пропасть!

Одень (О, день) себя так, как и семя себя одевает (О, девает)!
МЕТЬ в ЦЕЛЬ, чтоб пред Богом душе НЕ НЕМЕТЬ!
В ту девственность денься, куда себя дева девает!
Мотив мелодично спеть  ЦЕЛЬ методично наметь! (СМЕЛ – СМЕТЬ).

Столь МЕТОД научен, сколь  кто-то ИМ кем-то научен,
Как семя в саду под надзором цветя и плодясь!
Изучен ОН тем, кто ЕМУ методично обучен,
В берущей Начало от Бога цепи находясь!

Плодами усилий МОТИВ их успешно ПОЁТСЯ
В глаголах таких, как УСПЕТЬ и ПОСПЕТЬ, и ВОСПЕТЬ!
СПЕТЬ ПЕСНЮ, как  ПЛОДУ СПЕТЬ в жертвенных актах даётся!
Дать вместе плодам спеть – всё то же, что – в КИРТАНЕ СПЕТЬ! (киртан как - хоровод)


Рецензии