Моей звезде...

Моей звезде не надобно небес,
Она со мной и мне гораздо лучше.
Чем одному быть, с кем-то или без,
Распив бутылку дорого пунша.

Она светить устала всем подряд,
И яркий блеск её, едва заметен.
И видя тело сквозь её халат,
Я  к ней спешу и днём и в лунном свете.

Она сидит на кресле у окна,
И свесив ноги время разливает.
Допив печаль глубокую до дна,
Лишь об одном, практически мечтает.

Что день придёт и годам вопреки,
Её Любовь ушедшая нагрянет!
И поплывут минуты  - челноки,
И счастья миг она ещё познает!


Рецензии
Великолепно, тёплое, нежное, столько любви и ласки в каждом слове.
Спасибо.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   12.12.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам Любовь!

Андрей Басацкий   12.12.2019 16:44   Заявить о нарушении