178. Свадебный подарок продолжение 150

Подарку семь месяцев от роду,
Из них - пять радует семью
За это время успел много,
Все расскажу, не утаю

Имя получил подарок - Вилька
У Вильки темперамент свой:
Неутомима, прожорлива,
Не вед ом Виленьке покой

Сперва погрызла ножки стульев,
Не пропустила ног стола,
До дыр очистила все миски
И, заодно, - весь корм кота

Существует кот в миноре,
Антидепрессанты принимает
Вилька увлеченно рвет обои,
Почаще мыть пол нас вынуждает

Короче стали занавески,
Утрачен кабель Интернета,
Еще не лес, лишь - перелески
(На счет потерь ввели мы вето)


Но, видим достижений проявление:
Сидит, лежит, команды ждет
(Нам прививается терпенье),
Она, ведь, лапы подает!...

Теперь прогулки - с Вилькой только,
Забыты нами ресторан, кино
Хотя хлопот нам стало столько,
Мы любим Вильку все равно

 


Рецензии
Ох какая хулиганка, эта ваша Вилька, но все же любимая))

Наталья Терпсихора   05.12.2019 10:13     Заявить о нарушении