Денежные сны

Во снах я Крёз!
Саудовский богач!
Имею яхту,
Денег через край!

А поутру, проснувшись,
Узнаю, свою квартиру.
Денег тех, тю тю.

Осознанность во снах я обрету!
Найду я способ!
Переход найду!

И вытащу из снов я чемодан.
Набитый золотом, деньгами,
Ну, всё там: алмазы, доллары,
Сапфиры и тенге, картины тоже,
Те, что от Моне.

Вот заживу тогда я господа!
Аж от мечтаний кружит голова!
Ладошки потные, виски себе я тру.
И чемодан готовлю.
 С ним уйду!

Закрыл глаза,
А сон все не идет.
Бессонница теперь со мной живет.
Но верю я в заветную мечту.
Лежу в кровати, чемодан держу.


Рецензии
Живо,остроумно,
замечательно!
С улыбкой,
Юрий.

Юрий Резников 2   13.12.2019 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам творческих озарений!

Александр Вараксин   14.12.2019 05:34   Заявить о нарушении