Аморал

Я нЕгилист. Причем от слова "нега".
Я аморал, причем от слова "мор".
Я ненавижу вас. Да и себе, наверно,
Я вынесу однажды приговор.
За то, что врал, как врут все остальные.
За то что изменял, как изменили мне.
За то, что подставлял и ненавидел,
За то что был за вас и не был "вне".

Ну, а теперь, кидайте в меня камни -
Я среди вас, но не за вас уже.
Я тоже вор, я ко всему причастен,
Я также утопаю в темноте.
И между нами разницы не много -
Мы все безличны, вылиты, слиты.
И нас ведёт, увы, одна дорога -
Лишь чёрточка кладбищенской плиты


Рецензии