Мимо тебя иду

Ты меня не искал - я пришла сама.
Мимо тебя шла - заглянула в окно.
Остановили меня песни твои -
Только не все,
Только те, что не про любовь.

Давно и везде искала - как всё назвать?
Где отыскать слова - рассказать про жизнь?
Узнать имена и догнать - ушедших вперёд,
Шагом пройти финал,
Или пора бежать?

Ни на один вопрос не нашла ответ -
Мимо тебя иду -
Искать...

5.6.- 01.11.2019 г.


Рецензии