Растишка

Ест Растишку девочка.
На дворе зима.
Пахнет по-весенему,
А вокруг лишь тьма.
Думаешь, ты вырастешь,
Если будешь есть?
Девочка, ты дурочка,
Я скажу тебе.
Ничего нет честного,
В этом мире лжи.
И Растишке дети
Сдались до ****ы.
Ничего полезного
В йогурте том нет.
Как и в жизнь, впрочем.
К слову, как везде.

Достаю из байкерки
Пачку сигарет.
Цой курил их пачками -
Цоя больше нет.
И теперь с унынием
Я смотрю на мир.
Девочка с растишкою,
Дай мне прикурить.


Рецензии