Молва

  Молва людская, как огонь в траве,
  Сжигает от корней и, по каре,
  Уничтожает все: цветы, валежник и листву.
  От ветра, по верхам, несет огонь молву.
  Чем урезонить склочную толпу?
  Ушат холодной ледяной воды-
  Поможет избежать беды.


Рецензии