Вот и зима!

Вот и зима! Дни стремительно тают.
Холод всё крепче в ответ понемногу.
Тени за ним, как грибы, вырастают,
Год прожитой провожая в дорогу.

Время... Когда-то и тот был первейший,
Всех призывал подчинённых к ответу.
Год наступающий, брат его меньший,
Вышел уже перенять эстафету.

Сколько их там ещё где-то маячит?
Утром темно, далеко и не видно.
Сколько бы не было – все твои! Значит,
Каждый и встречен быть должен завидно.


Рецензии