Рак, лебедь, щука

Россия, мать твою, держава.
Возьми правления бразды.
Майдан  -  конец украинского права.
Не может Украина без узды

Варфоломеевская ночь начнётся.
Или семнадцатый  -  на брата брат.
Неймется пановьям, неймется.
И даже паночки войны хотят.

На лоскуты порвут не спросят.
Ведь нет согласия в стране.
Кто первый, снова, на майдане камень бросит.
Кто будет разрушать страну извне.

Российский Крым бельмо конечно.
Украина, глаза промой.
Вступить ты в НАТО хочешь спешно.
Хочу спросить тебя:"Какой ценой?"

Крым НАТО не получит точно.
Донецк, Донбасс. А население перебить?
Путь не разумный, не выполнимый, путь порочный.
Что ж если так, и Малороссию пора тебе родить .

Жирный кусок в Союзе отхватила.
Прошу, по-доброму верни.
С чего сестрёнка ты решила,
Не соблюдать приличия в критические дни.

Весь мир за этим наблюдает.
И предпочтения уже не те .
Власть деградирует , ворует, промышляет.
Пока она у вас на Украине, на Украине быть несчастьям и беде.

Да неужели вы не зрите.
Мир разнообразия полон, полон красоты.
Вы русского в своей стране убить хотите.
Страна ведь распадётся. Обдумали вы хорошо свои мечты?


Рецензии