Радость. ф. ф. губарев. радость. расскажи мне расс

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАДОСТЬ.

Радость, собрала всех снова
Старых испытанных друзей
Пристанской начальной школы 
Сверкают, сединой, своей.

Словно горные вершины
Кавказских непреступных гор
Аксакалы гор, джигиты
Горяночки, как на побор.

Как цветы  лесной долины
Сияя нежной красотой
Все с улыбкою счастливой
Украшают пышный стол.

Шутили долго и смеялись
Жизнь вспоминая, все свою
Пришло время расставаться
Каждый, сказал, благодарю.

Жизнь, судьбу, что  всех нас сводят
И не дают нам постареть,
Не угасающая   молодость
Повсюду с нами и везде.

Радуя, сопровождает   
Наполнив счастьем, красотой,
Сердца и души лишь страдаю
При расставании с судьбой.


Рецензии