Край чаек и ворон...

Край чаек и ворон...

Край чаек и ворон,
Тотальная усталость,
Понты со всех сторон,
Бутылочная старость...
Приличные дела
Сгорают, словно спички.
Бюджетная дыра
Ждёт допинга налички.
Концы с концами врозь,
Партнёры в напряженье,
Обмана ржавый гвоздь,
Как признак уваженья.
Зазнайство  напоказ,
Стабильность для немногих,
Страна за разом раз,
Себе ломает ноги.
Меж Кнессетом и дном
- Гешефт ракетных гонок.
Со всеми, о своём,
Поддонку льстит поддонок.
Скачком в тартарары,
Халявы ожиданье.
При галстуках воры
- Пример для подражанья…


Рецензии