Комплимент...

Как это мерзко слышать это,
Такие чувствовать слова.
Желанья лучшего момента,
Что Ты сегодня хороша.

И эти почести как ядом,
Всё откровенно словно грязь.
Волшебных таинств ощущенья,
Тебя как чучело воздать.

Ведь это подло в этих мыслях,
Как мразь наверно обозвав.
Наверно холод колет смыслом,
Так и фигуру всю марать.

Но это все как извращенье,
Если касается меня.
Но если скажет принц всё это,
То ты наверно в рай летя.

И сразу нежностью покрыта,
Как роза ангельски горя.
В ответ гламурная богиня,
Да только в этом красота.

Уже сияешь от блаженства,
Так и восторженно паря.
И в сердце теплые рассветы,
В душе раскрытая мечта.

Вот так двусмысленная баба,
Деля что можно и нельзя.
За деньги этикет покажет,
А в остальном - просто змея.

Ведь только высказал из чувства,
Заметил женственность красы.
Да подарил для сердца искру,
Ну а в ответ - как гадкий взрыв.

Только хотел грань возвеличить,
Приятной аурой укрыть,
Что бы внутри цвели букеты,
А здесь колючек жесткий писк.
             Александр.


Рецензии