Как важно, если говорят спасибо...

Как важно, если говорят спасибо.
Не просто из-за вежливости, нет.
А искренне, открытым сердцем, ибо
Быть благодарно лживым смысла нет.

Здесь важно быть внутри открытым, чистым.
И излучая сердцем благодать
Благодарить другого не речисто,
Желая дань усилиям отдать.

И тот кто, даже толком не осилил
Умом понятий доброты большой,
Останется пред чистотой бессилен
Приняв суть благодарности душой.

Спасибо - как молитва это слово. 
Ведь не случайно и не просто так,
Слова «Спаси Бог», данные в основу
Не позволяет душам впасть во мрак...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

01/12/19


Рецензии