Не забывай

Ты во мне снова жизнь возродила!
Мне с тобой, словно свет засиял.
Может быть, и понять ты не в силах,
Я хвалу тебе богу воздал.

Не забудешь шального поэта!
Я тебе столько песен пропел.
Их пишу я, порой, на манжетах,
Среди пасмурных будничных дел.

Буду вновь я писать своей милой,
Ни о чём никогда не жалеть.
Не спешу слышать песнь херувимов,
Я тебе хочу песни пропеть.

Декабрь 2016


Рецензии