Зима сегодня

«Зима сегодня?»-меня спросишь?
И улыбнешься краем губ.
Прошла отчаянная осень,
Запряталась на берегу.

Как долго мы с тобой молчали,
Порой казалось ни о чем.
Играла осень на рояле,
Укрывшись снегом и дождем.

Ты подойди к окну- картина,
На ней давно уже зима.
Тоски немыслимой причина:
В душе настали холода.

Не верь метели, что тропинки
С утра в сугробы замела.
Собрав, все смелости крупинки,
Пишу: «Ну, как твои дела?

Давай, увидимся в кафе мы,
Что на углу, а рядом- парк.
Решим мы встречей все проблемы…
Зима сегодня- добрый знак!»
30.11.2019


Рецензии
Прекрасное произведение, Галина.

С первым зимним днём, вас!

С теплом и улыбкой,

Елена Зинчук   01.12.2019 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Вот этот день и вдохновил!

Галина Свиридова   01.12.2019 06:53   Заявить о нарушении