Жизнь увлекает как волшебный танец

   .   .   .
Жизнь увлекает
как волшебный танец
когда танцует все
что есть вокруг -
дома деревья
улицы и люди
пришедшие смотреть
на этот танец
и вот они уже
танцуют и поют
в обнимку
и поодиночке
срывая платье грубое
с себя
и звезды с ними
пляшут в черном небе
ведь - это ночь
забвенья и восторга
когда возможно все
и нет запретов
и разрешается
безумная любовь.


Рецензии