можно прожить без любви

Можно прожить без любви.
Скучно, дремотно, но можно.
Тянутся тусклые дни,
Счастье воруя безбожно.
Годы идут. Оглянись .
Вроде грустить не пристало.
Ну и к чему эта жизнь,
если любви в ней не стало?


Рецензии