Красивая женщина и сорок котов

Она встречала рассвет
С бокалом Бьянко-мартини.
И покупала багет
Всегда хрустящий и длинный.
Она носила очки,
Когда читала Коэльо,
И добавляла шафран
В рецепт домашней паэльи.

Забыть никак невозможно,
Ее образ таков -
Красивая женщина
И сорок котов.

Она всегда напевала,
Когда гуляла по парку.
И в минус тридцать зимой
Ей снега было не жалко.
И каждый был бы готов
Весь мир к ногам положить,
Но не нашёл даже слов,
Чтобы хоть раз предложить.

Забыть никак невозможно,
Ее образ таков-
Красивая женщина
И сорок котов.
***
Она смеется до слез,
И пьёт с подругой до дна,
Бросает часто курить
И быть не любит одна.

Забыть никак невозможно,
Ее образ таков-
Красивая женщина
И сорок котов.


Рецензии