2768. Мой Незнакомец... с Поцелуями... в Плечо

...МОЙ НЕЗНАКОМЕЦ...С ПОЦЕЛУЯМИ...В ПЛЕЧО...

...ТЫ ...В ПАМЯТИ ...МОЕЙ ...ВПИСАЛСЯ...
ПОСТОЯННО ...ТВОЙ ОБРАЗ…СО МНОЙ...
Я НЕ ЗНАЮ...КТО....НО ТЫ ...НАРИСОВАЛСЯ...
В НЕЗНАКОМЦА КАКОГО-ТО...СО СПИНОЙ...

И В ТЕПЛЫХ КАПЛЯХ...УТРЕННЕГО ЛУЧА...
Я НЕ МОГУ...УЖЕ... НЕ ЛЮБИТЬ...РАССВЕТ ТВОЙ...
ЛЮБОВЬ...ТВОЯ...НАЙДЕННЫЙ МИР...ГОРЯЧА...
ВЗГЛЯД НА СТЕКЛО...ОТРАЖЕНИЕ...ТВОЕ...

И РАССВЕТ...ВСТРЕЧАЕТСЯ ...МНОЮ...НЕСПЕШНО...
ПРОСЫПАЮСЬ...ТИХОНЬКО ...ОТ ПОЦЕЛУЯ...В ПЛЕЧО...
И Я ...ЗНАЮ...ЧТО ЭТО ТЫ...НЕЖНЫЙ...И КОНЕЧНО...
ПРИКАСАНИЕМ СВОИХ ГУБ...РАЗБУДИЛ...ВНОВЬ...

И РАССВЕТ...НЕ СПОРИТ...ОН ПРОСТО...ТАЕТ...
В ЭТИХ...СОЛНЕЧНЫХ...ЯРКИХ ...ЛУЧАХ...
И ПО СТЕНКАМ СПАЛЬНИ...ЗАЙЧИКАМИ...ПРОБЕГАЕТ...
ОСТАВЛЯЯ...СВОИ СЛЕДЫ...НА МОИХ ПЛЕЧАХ...

А...НА НЕБЕ...РОЗОВЫЙ РАССВЕТ...ПРОБИВАЕТСЯ...
И МЕЖДУ ОБЛАКАМИ...В БЕЛО-РОЗОВЫХ ОГНЯХ...
И ЭТО ЧУДО...РЕДКО...В ЖИЗНИ...ВСТРЕЧАЕТСЯ...
КАК БУДТО...Я...ПОСТОЯННО...В РОЗОВЫХ МЕЧТАХ...

МОЯ ДУША...УТРЕННИМИ ТУМАНАМИ ...ПОКРЫТА...
КОГДА ЕЩЕ...РАССВЕТ...ПРОБИВАЕТСЯ В ОКНО...
А В НЕБЕСАХ...В НЕБЕ...КУПАЕТСЯ...АФРОДИТА...
КАК ОТРАЖЕНИЕ ЗЕРКАЛА...МОРЯ ...ПОД...СТЕКЛОМ...

МОЙ НЕЗНАКОМЕЦ...РАЗВЕВАЕТ...СОМНЕНИЯ...
ПОСТЕПЕННО...И... НЕНАВЯЗЧИВО...ВХОДИТ В ЖИЗНЬ МОЮ...
СОМНЕНИЯ УБИРАЕТ...ПОЦЕЛУЯМИ...РОЖДЕНИЯ...
КАЖДОГО УТРА ...И ДНЯ...ПРИКОСНОВЕНИЯМИ..."ЛЮБЛЮ"...

СПАСИБО...ГОСПОДИ...ЗА НАВАЖДЕНИЕ
ЗА АНГЕЛА...ПОСЛАННОГО...НА ЗЕМЛЕ...
ЗА...ТО...ЧТО ...МНЕ ПОСЛАЛ...ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ...
СПАСИБО ...И ЗА ТО...ЧТО СЧАСТЬЕ...ВО МНЕ...

И ГОД...КАК ДЕНЬ...И ДЕНЬ КАК МИГ...
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ... ПРОЛЕТАЕТ ...В МГНОВЕНИЕ...
Я ОЩУЩАЮ...ЕГО ...ВОЛШЕБНЫЙ...МИР...
И НАХОЖУ...В ЭТОМ... СВОЕ...УМИРОТВОРЕНИЕ...

КАК ОПИСАТЬ...КОГДА ДУША СВЕТИТСЯ...
КОГДА ЭМОЦИИ...ПЕРЕПОЛНЯЮТ ДАЖЕ ...В РАССВЕТ...
И НЕВОЗМОЖНО...ЧИТАТЬ В ГЛАЗАХ ...ЛУЧИ СВЕТЯТСЯ...
ОТ СЧАСТЬЯ ПЕРЕПОЛНЕННОГО...СВЕЧА...КАК РАССВЕТ...

Я НЕ ИСКАЛА...ТЕБЯ...СРЕДИ...СВЯТЫХ...
НО ПОЛЮБИВ ВСЕЙ ДУШОЙ...ТВОЮ ДУШУ...
Я НЕ ХОЧУ... ТЕРЯТЬ ТЕБЯ...СРЕДИ...ЖИВЫХ...
И КЛЯТВУ...СВОЮ...ЧТО ДАЛА...НЕ НАРУШУ...


Рецензии
Добрый свет журчит как струи ,
Яркий лучик , горячо ,
Трепет , нежность в поцелуе ,
Неожиданно ,в плечо

Виктор Эмрит   01.12.2019 06:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОТЛИЧНЫЙ РАННИЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО ТО...ЧТО ВАМ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
ПОНРАВИЛОСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.12.2019 06:33   Заявить о нарушении