это искусство

Темными красками снова разукрашено небо
Я снова негоден к сожалению и не востребован
Страшно уйти не прощаясь больно ведь будет я знаю
Срок не почтительно тает как и надежды на завтра

Что меня тревожит как имя этого
Это во мне очень долго оно неизведанно
А я ему преданный снова трясущийся
В панике скомканный лист и разорванный

Чувство растаяло я это чувствую
Рвать нити нежности это искусство
Щебет над пропастью я птичка глупости
Век мой надорванный отдал дань трусости

Страшно любовь терять ее всегда мало
Может не искренна я точно не знаю
Сколько же драмы на ровном месте
Сам умираю и ей стал бесполезным

Глаза не смыкая я будто в тумане
Но строки рождая я трепет оставил
И все же поганить все чистое нужно
Стремглав и как ветер ведь это искусство


Рецензии