Монолог вернувшегося мужа...

Считают зря,
Чужие жены лучше.
Куда не погляди,
Один итог,
Им,каждой нужно
Денежек по-больше,
Чтобы тугим
Был в сумке кошелёк.
А по началу
Хвалят тебя,хвалят,
Что ты мужчина,
Больше таких нет,
Потом удавку
По-сильней затянут
И упрекают,
Что ты застишь свет...
Они ведь,бабы,
Одним словом,бабы.
Не стоит на других
Свою менять,
Ведь,если ты,мужик,
Умом  не слабый,
Её старайся ты
Не потерять.
Она ведь видела
В тебе надежду,
Что будешь мужем ей,
Сынам отцом.
И любит пусть ни так,
Как было прежде,
Ты тоже не всегда
Был молодцом.
Давайте,братцы,
Говорить не будем,
Что у соседа
Лучше всех жена.
Ну,был я там
И пусть меня осудят,
Но лучшая на свете
Все ж моя...
01 12 2019 Дивногорск


Рецензии
Браво мастеру! Распушила"как Бог черепаху".Как говорится от добра ,добра не ищут.

Антонида Носкова   01.12.2019 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Тоня,на добром слове!

Любовь Сотникова 2   02.12.2019 08:07   Заявить о нарушении