Хиромантия

Внутренняя воля
и внешняя свобода -
состоянья точки, -
линия, ладонь.

А мне казалось, я большой,
а маленький наниз,
безымянный рядовой
и средний на сюрприз;

а набатом пламя дым,
обнимаем и гостим,
указательный глядит
с боку на интим.

Где-то на ладони шрам, -
плод им плачет, а Адам -
смех и песен полоса,
а дальше небеса.

;P.S. По секрету, ни кому не говорите, но, хиромантия на самом деле Хера-мантия.


Рецензии