Жизнь не партия игры

Нет, жизнь не партия игры
Идёт реальная война
Дымятся прошлого мосты
И дымом застлана земля

Битвы снаружи и внутри
Дарует дьявол сытый плен
Сжирая души без борьбы
Людей с Собою тащит в тлен

При жизни смерть... тоска смотреть
Как погибает человек
При том что есть "Благая Весть"
Как нужно жить в сей страшный век

Ведь Бог дарует людям Вечность
И полноту всего в Себе,
Но человек нырнул в беспечность
Живя при свете дня во тьме

И войны в рабство добровольно
Сдаются часто без боёв
Смотреть на это очень больно
Что описать не хватит слов

Внутри от боли разрывает
Что гибнут люди день за днем
И Бог от этого рыдает..,
И я с Ним вместе в унисон

Остановись о, человече,
Прими Его Благую Весть
И будешь жить во Царстве Вечном
ПопрАна воскресеньем смерть

Мы ранами исцелены
И в Нём становимся бессмертный,
Мы от начала прощены,
В Нём ожидают нас победы

Нет, жизнь не партия игры-
Идёт реальная война
Ты воин Божий... да-да, ты!
Рождённый ты победы для!!!


Рецензии